Дайте голос мне...

Дайте голос мне,
Чтобы мог я петь.
Той кого люблю,
В чью попался сеть.

Дайте веру мне,
Что всю жизнь мою
Буду вместе с той,
Кого так люблю.

Дайте счастья нам,
Дайте нам любви,
Остальное все
Сможем сами мы.


Рецензии