Что да Как

Кто-то любит и делает ЧТО.
Кто-то любит и делает КАК.
Он почувствовал что-то не то
Ей приснилось, что как то не так.

Ну, казалось бы, просто пустяк,
Ерунда и нелепица, но
Для него ЧТО, без разницы как.
Для неё КАК, без разницы что.

Надевая в прихожей пальто,
Он однажды решит, ЧТО дурак
И она, провожая его,
Не найдёт в себе чувства ниКАК.

И закончится всё просто так,
Как в не очень хорошем кино.
Режиссёр поснимал кое как,
А актёр поиграл кое что.

В доме пусто, не мыто окно
На стекле пальцем равенства знак.
Оба знают конечно давно
ЧТО-ничто, без любви, КАК-никак.


Рецензии