Поскольку снова без тебя скучаю

за одиночество заплачено давно
слезами в одинокую подушку
устала петь охрипшая кукушка
считая дни за вымокшим окном

и в ожидании гляжу на фонари
встречаю вечер старою печалью
поскольку снова без тебя  скучаю
пытаясь вытащить занозу изнутри

мы ждем в прихожей с ветренным котом
когда ты снова зазвенишь ключами
а я на кухне приготовлю чаю
и мы втроём присядем за столом

ты не вернёшься больше никогда
в краях далёких привечаешь вечность
какая это всё таки беспечность
меня оставить… в доме изо льда


Рецензии