Бог помогал всегда...

Помнишь? Была беда…
Как ты к Христу взывал?
Бог помогал всегда –
В Духе ты ликовал!

ЕзекИя, Давид
Молились Отцу, чтоб Бог
Тьму поразил. Разбит
Враг был среди тревог!

Славь же Христа сейчас!
Пусть в тебе всё поёт.
Бог с тобой в этот час.
Дух Его в нас живёт!

23.04.2023


Рецензии