6-летие ЛИТО

Год прошёл... О многом ли мечталось?
Что сбылось?.. А что же не сбылось?..
Пролетело время... Показалось,
Небо надо мною пронеслось...

Тороплюсь… бегу опять куда-то...
На вопросы где найти ответ?..
... Обожаю яркие закаты!
Но... предпочитаю всё ж рассвет...

Год ушёл, с собой забрав потери:
Наш поэт покинул этот свет...
Когда рядом все, в болезнь не верим,
Верим, когда видим - его нет...

Грустно так... И как тут улыбаться?
Подскажи, могучий Прометей,
Чтоб могли мы, как она, стараться
Жить, творить и радовать людей.

Что ж, друзья, наверно, жизнь нас учит
Быть заботливей, терпимее к другим.
Кто несёт всем свет, его ж получит.
Значит, жизни свету посвятим!

Свету слова жизни посвятим!


Рецензии