Рубаи. 160

Веселья ищет человек.
Он пьет вино,вкушает хлеб.
Друзьям расскажет анекдот.
И отдыхает от забот.

Но иногда проходит смех.
Тогда ему не до утех.
Когда придет к нему домой ..
Незваная зубная боль.


Рецензии