Незнакомке

Ты стоишь в кругу подруг молчаливая,
Всех прекрасней ты, ты самая красивая.
Как хотел бы я с тобой познакомиться,
Только каменным язык мой становится.

Как увижу я твои очи ясные,
Очи чистые и  очень прекрасные,
Не могу совсем с желанием справиться,
Всё в тебе мне очень сильно уж нравится.

Ты не смотришь на меня, ты стесняешься.
Смотришь в сторону, другим улыбаешься.
Очень сильно я пытаюсь понравиться.
Только мне с тобой, наверно, не справиться.


Рецензии