Как всё-таки нелепо

Как всё-таки нелепо
Устроена судьба.
Настало вроде лето,
И снова холода.

То ветер злобно воет,
То дождик ледяной.
Ну что скажите делать
С судьбинушкой такой?

Куда от бед деваться,
Бежать в какую даль?
Ведь жизнь перечеркнула
Чужая магистраль...


Рецензии