Лирика

Ты умна и красива, как в книжках.
Я тебя недостоин, знаю.
Жизнь твоя интересна слишком,
Каждый день в ней подобен раю.
 
Утром йога, у зеркала танцы,
Перед сном стишки на бумаге.
Жизнь твоя так красива, как в глянце,
Ну, а я не мечтаю о благе.

Знаешь, все-таки чем-то мы схожи,
Наливай поскорее чаю.
Любишь лирику слушать до дрожи,
Но а я её принимаю.


Рецензии