Былые вёсны

Шепчут травами былые вёсны,
И на них лежит капелька росы...
С неба светят на травы звёзды,
Чтобы травы не завяли на Руси...

Вот пришла до нас весна,
Капелькой росы она цветёт...
И сегодня нам уже не до сна,
Вновь весна с мгновением растёт...

А весной бывает множество цветов,
И от яблонь цвет не оторвать...
Соберём с цветов райских мы духов,
Будем с вёснами жизнь мы проживать...

Вот весна закончилась однажды,
Потому что наступило лето...
Мы в весну влюбились дважды,
Лето в сказочный наряд одето...
                23.04.2023


Рецензии