Не женюсь никогда, не женюсь!

Не женюсь никогда, не женюсь!
Буду тратить бездумно молодость,
Я свободным быть вечно хочу,
Не желаю браками сковывать

Свою душу, строптивый характер,
Семейная жизнь - не по мне!
Буду вечно себя я тратить,
Докучая при этом жене.

Не хочу никого расстраивать,
Не хочу подавать надежды,
Делать буду всегда всё не правильно,
Буду вольным, безумным, мятежным.

Буду жизнь отравлять свою ядами
И крутить в пять минут свой роман.
Знаю-знаю, что это не правильно,
Но разгулью всю жизнь я отдал.

Я герой "Хулигана" Есенина,
Я такой же пьянчуга и хам,
Люблю нежное, пылкое, верное -
Конечно, внимание дам.

Но для брака, увы, не создан.
Не женюсь никогда, не женюсь!
Буду дальше я тратить молодость,
Утопляя в вине буйство чувств.

23.04.23


Рецензии