Мелодии души...

Есть много мелодий таких, что душа
Замрёт, их услышав, тихонько заплачет…

Мгновения жизни, мелькая, спешат
И все исчезают, не могут иначе…
Любимые песни повсюду звучат –
Их память хранит и от времени прячет…

Знакомые песни приносят ветра,
В них радости наши и наши невзгоды,
Камина тепло или искры костра,
Потери и встречи, закаты-восходы…

Есть много мелодий таких, что душа
Замрёт, их услышав, тихонько заплачет…


Рецензии