Пора менять внутри стереотипы

Мы привыкли видеть себя в физическом
Теле, завтра из железа перерастем в кремний, чуть позже станем душой.

Пора менять  внутри себя стереотипы.

Свой дом и одеяния и злато
Не унесешь с собой.


Рецензии