Субботник...

Был вчера Субботничек у нас,
Не забыли мы надеть – Противогаз…!
На Субботнике субботились мы все,
А стаканы были белыми – в росе…!

И погода благодатною была,
Много Солнышка, без ветра нам дала!
На Субботник выходили строем мы –
Расплескать свои засохшие умы…!

Говоришь, зачем нам тот Противогаз?
Украинцы могут травануть тут нас!!!
Задурили тех хохлов за десять лет,
Можно ждать от них такой уже привет…!

И поляки – словно чёрно-рыжий пёс,
Оградили стенкой – свой вонючий нос!
Но кидают через стенку – трупы нам,
Как те Фрицы –  в копию сороковым годам!

А Литовцы, Латвияне и Эстонцы
За жратвой уже не лезут – голо-дронцы…
Мы закрыли те границы и для них –
Счас они Невесты, а Германия – Жених!?!

Про политику прошёл уже рассказ,
Про субботник будет мой доклад, для вас…
Что мы делали, конечно – убирали,
Все стволы мы так сортировали…

Посадили буквами все Ели
И создать то слово –  мы сумели…!
Слово  ЛЕНИН – 22-е число сейчас –
Вот такой подарочек от нас…!

Чисто улицу, как поле, мы убрали,
С Дуба все засохшие листки мы посрывали,
Аист прилетел на помощь – к нам,
Стал он тарабанить – Та-ра-рам…!

Аист был у нас – как Барабан,
Он принёс в подарок тот Тюльпан…!
Барабанил  он – Тюльпаном награждал –
Нас, с собою – танцевать, он звал…!

Мы, конечно, не забыли про стаканы, все…
Отряхнули и налили, не они уже в Росе,
Та  Роса вся в головах, в тот час – у нас,
Мы танцуем вместе с Буслами – сейчас…!

Мы танцуем, не забыв, что границы рядом –
Могут тоже наградить своим снарядом…!
Но, у нас, ведь тоже – это есть…
Можем Бомбою Нейтронной им удар нанесть!!!

Приутихли, я смотрю, те алкаши,
Та Америка – всё реже им даёт гроши…
Видно, вспомнили, что скоро будет МАЙ –
Все Знамёна Красной Битвы – Подымай…!!!!

И заплакал, как девица – их Рейхстаг,
Потому, что счас Победу огласил нам Маг!
Как тогда, так будет ноне, будет так – ВСЕГДА,
Кто БЕДУ сюда нам плюнет, отскочит БЕДА…!

Закачает Карусели Океан – в воде,
Все те ШТАТЫ, без качелей – захлебнутся все…!
Пол Европы окунётся – прямо там, где ДНО –
Ведь для НИХ, те Карусели – только ДНО, ГОДНО!!!

Не читали вы, наверное  – сочиненья Ильича,
Там, в своих твореньях Ленин, не молчал –
Землю ту с  буржуями  –  затопит Океан,
Остальную часть Земли – Коммунизм Подарит Нам!!!
23.04.2023


Рецензии