Свет предзакатный

Свет предзакатный.
Серые скалы горят
Золотом тусклым.

Горные скаты
Рыжей вуалью чадят
С каменным хрустом.

Пенные волны
Влажным теплом наградят
Ночью безлунной.

Счастьем наполнен
Твой затуманенный взгляд.
Дремлет лагуна.


Рецензии