Непридуманная жизнь

Непридуманная жизнь…слава Богу, подарили!
В человечество влились и про разум не забыли.
Вспоминаем иной раз, над собой усилье сделав:
Выбор собственный у нас и живём всего отведав.

Жизнь не поле перейти. И мечты в мечтах остались.
Счастье хочется найти, чтобы где-то не сломались.
Чтобы с кем-нибудь молчать в тишине любви нежданной.
И с улыбкой вновь встречать свой рассвет в судьбе гуманной.

Пусть не сказка! Только быль. Но живём своей душою.
Оседает просто пыль, если мимо, стороною…
Непридуманная жизнь куда лучше милых сказок!
Там геройство заслужить проще сменой добрых масок.


Рецензии