Теоретики, о разном в теориях

Камни,Эр у заводи.
Тьма и реки чисел.
Ветер молодильный броди.
Жизнь молоди.
И твори вымысел.
Ради сказов старинных памяти.
Ради,ради.
Памяти о пращурах в сёлах.
О кузнечной рудной залежи.
Крынный узор скуй в огне заплети.
Возле дома повесь на дощатой замяти.
И жар солнце сполох над Русью лети.
В сёлах,
для поселян весёлых.
Но машинный град железен.
Руд растущих плодов спелых.
Из моторных байтовых песен.
Привкус зёрен солодовых.
Молодильного цвета весен.
И ход века механичен.
Кругло светильно колесен.
Ради умельцев кондовых.
Машин рудниковых.
Копающих,Вакцину Пастера из плесени.
Витальный дух микробов и грибов.
Эликсир бактерии флоры.
Частичка бога молекула света святых цветов.
Разных теоретиков научные споры.
Одни,что пусто.
Другие атом бога частичка.
Жизнь дух,ангел и вещество.
Спорить о смысле привычка.
Теория бог Тео.
И божественный теоретик.
Земля флоры фауны океан sea..
Жизнь сея.
Этос и мысли этика.


Рецензии