Истина Любви

Любимый Дух!  Душа твоя
Сияньем звезд с тобою слиться
Давным давно готова я
И время подошло Единству сбыться!


Душа воспоминанием жила
Уверенностью встречи возрастая.
Ждала лишь мановения крыла,
Чтобы вспорхнула счастья стая.


Любимый Дух! Душа твоя
С тобой интуитивно говорила.
Освободившись ото сна,
Незримое Присутствие ловила.


Душа понять пыталась: Кто же?
Так может пламенно любить!
Теперь ничто  уж  не тревожит:
Произошло, как  ДОЛЖНО быть.


Любви  Космической  Закон
Превыше угасающих иллюзий.
Свет астероидов планеты Фаэтон
Во Истине Любви очнулся от контузий.


Рецензии