***

Дождь идёт..
Радостно танцуют капли
Голосятся на весь дом
Весна идёт весна идёт
Снег тает май мир любовь
Победа грядёт..
Хороша жестяная крышка
Каждую каплю считает
Продырявился балкон
Поставлю ведра радости.


Рецензии