Стареть нужно красиво

Стареть,  друзья мои,  нужно красиво,
Назло чертям и всем ровесникам на диво.
На вопрос: Как жизнь? всем отвечать: Прелестно!
Слегка с бравадой, но, что б было честно.

Да, не «шешнадцать»,  жизнь берет свое,
Опять про возраст вспомнил, е-мае!
Брать от жизни нужно все неторопливо,
Стареть,  друзья мои,  нужно красиво!!!

23 апреля 2023 года


Рецензии
И тут я с Вами полностью согласна!
"Стареть, друзья мои, нужно красиво!!!"
с уважением

Людмила Рогачко   25.04.2023 18:04     Заявить о нарушении