покажется

Есть на свете добрые люди
От которых веет теплом
Иногда мы их вдруг и находим
Когда кажется что и не ждём

Когда будет казаться бессмысленным
Всё вокруг и твоя же судьба 
Он заставит застынуть мгновение
Чтоб перестала болеть голова

И покажется в то мгновение
Что есть смысл идти вперёд
Есть ведь люди словно спасение
Их нам кто-то сверху пошлёт 


Рецензии