На высоте Кайласа

По шейке к ушку...
Понеслись мурашки.
Мной сотни раз
Изведанный приём.
Разлили кофе,
Опрокинув чашку,
Рука к бедру...
И ты горишь огнём.
Я помню твоё тело,
Шёлк от кружев,
Настойчивость горячих
Влажных губ,
Как каждым стоном
Ты кричала: "Нужен..."
А я был максимально
Нежно-груб...
Мы были грешные,
Но тут же и святые,
Ты мне подвластна,
Взята и дана...
Дана вовек,
Во благо и во имя,
Мне одному ты
Приговорена...

Тогда вдвоём
На высоте Кайласа,
Весь мир ковром
Лежал у твоих ног
И плавился,
Как от огня пластмасса,
Была Богиня ТЫ,
А я тогда был Бог.

Уже давно...
Но кажется,
Что близко.
И ты опять
Сегодня снилась мне.
Я не могу... Никак
Остановиться.
Я помню...
И горю в твоём огне.


Рецензии
И это самая высокая гора в своём районе!
Её ты выделял среди других и прочих?
Четырёхгранная ли пирамида
в снежном вечном стоне?
А с гранями ориентир,
почти по сторонам
от света точно?
Забудем всё,
что было,
мы как сон?
Приснится пусть
хоть песня в унисон!
О взятии вершины
как былой победы
расскажут либо сны,
либо знанья-веды...

Благодарю, Николай!)))

Татьяна Хакина   25.04.2023 02:51     Заявить о нарушении