Гроза в Горячем Ключе

Спотыкаясь о горы,
прогремела гроза.
Удивлённо озёра
распахнули глаза.

Изумрудное платье
отряхнула сосна.
Разве это не счастье? -
возвратилась весна!

Коромыслами радуг
обернутся дожди.
И любовь где-то рядом,
прорастает в груди.

Небо ярким оконцем
засияло не зря.
Улыбается солнце,
радость жизни даря.

Заливаются птицы,
чтоб никто не заснул.
Утро в души стучится, -
не проспите весну!


Рецензии