Боль утраты

Я знаю как больно! Я знаю как сложно!
Вы больше не вместе и жить не возможно..
Надежда угасла и сломлена воля..
И кажется сердце не выдержит боли..

Все краски угасли, свет белый не мил..
Я всё понимаю, я тоже любил!
Еда не нужна, бессонные ночи..
И будто душа разорвана в клочья..

Всё держишь в себе, но хочешь кричать..
Желанье одно - подальше сбежать..
И кажется всё, на этом конец..
Судьбу пересёк огромный песец!

Мохнатая тварь пришла не заметно..
И в душу нагадить успела конкретно!
Желанье исчезнуть, уснуть - не проснуться..
Вокруг будто бред - попытки очнуться..

И так каждый день и мысли: за что?
Но только увы, не ответит ни кто..
Проходит неделя, проходят года..
Вот только любовь не забыть никогда!

Осталось смириться и жить для себя..
Лишь сильные люди отпустят любя!
Слабые люди в попытке дружить
Лишаются сами возможности жить..

Время пройдёт и станет чуть легче,
Но даже оно шрамы не лечит..
Это лишь вывод и он только мой!
Решенье как жить всегда за тобой!


Рецензии