Улов

Улов

Семь кило хвостов с предплечье
Наловил всего за вечер.
Засолю, замариную
Рыбку, высушу речную.

Угощу родных и близких,
Накормлю кота и киску.
Все остатки - на продажу,
Чтобы не было пропажи.


Рецензии