Наберись смелости, я жду ответа

Наберись смелости и скажи все как есть,
Я не могу так больше жить, меня все это ест.
Ты слова свои помнишь?
Ну, давай смелей - продолжи!

"Я раз сказал, что люблю"
Люблю... сука тебя одну.
Если, "что-то измениться ты узнаешь первой!"
Вся жизнь по ****е, из-за этих слов, наверно.

" Мне нужно разобраться в себе
Как разберусь - ты узнаешь первой!"
Я, как последняя дура, верила тебе
Это было нужно только мне, наверно.

Ну, давай смелей, ты же мужчина.
У тебя уже семья, скрывать нет причины.
Расскажи, как есть и мне станет легче
Для смелости можешь взять алкоголь покрепче.

Ну, давай не молчи! Говори... Смелее...
Я этого так ждала, ну же, не робеем.
Ты мужчина и твое слово закон,
Только вот тишина, и в ушах только звон...

Разговор длиною в три года...
Монолог, я бы так сказала....
Мне ведь, сука, нужно немного!
Только правду, но это не мало.

Я жду твоих слов, отпусти меня
Тебя ведь уже ничего не связывает с моим именем.
Расставим точки над и... и полетели..
Наберись смелости и спокойно усни с другой в постели.


Рецензии