***

"Зоркий Глаз" прилетел
Так низко-низко он летел
Мой взгляд накрылся тенью
Широких крыльев птицы.
На миг исчез свет дня
Проникся в мысли меня
Улыбнулась широкой улыбкой
Глядя вслед белого неба.
Птица Гор "Зоркий Глаз"
Дорогу открывает вдоль
Планы, карты и полеты
Новый мир в ожидании..
Слегка капнули дождинки
Словно веснушки солнца
В лицо заглядывающее оно
В межморье, межгорье, меж.
Как красиво парит птица..
Как красива будет дорога
Долог путь путешествия
К небу ближе, чуть выше гор.
Стою я на Языке Тролля
Словно птица неба, ветра
Лечу на парусом яхте моря
Взмахи земных голых рук
Едины сердцем


Рецензии