Город у моря

Город у моря, привет, как дела?
Если б ты знал, как я сильно скучала…
Сколько здесь солнечных дней провела,
Сколько ещё впереди, ах, немало!
 
Слышу знакомые здесь голоса,
Ароматы повсюду меня окружают,
Скорей поднимай все свои паруса,
Для души лучше места и не бывает!
 
Город у моря, ну как ты, родной?
Нашепчешь волнами мне новые тайны?
Может, увидимся всё же весной?
Путешествия в мае бывают спонтанны!
 
Но вдруг не успею тебя повидать,  
Буду ждать нашей встречи, судьбу не коря,
Станут звёзды в небе твоём мне мерцать,
Корабли смело сбросят свои якоря…
 
В городе «С» я как вечный турист,
Чужак или местный – опять же, не ясно,
Поэт и дизайнер, при этом юрист,
Но все сочетается вместе прекрасно.

Город у моря, цвети же и будь!
А встретимся вновь мы с тобою, когда
Корабль укажет знакомый мне путь,
И якорь твой в сердце моем навсегда!
 


Рецензии