Что мы друг без друга?

Что мы друг без друга - Пустота,
Две души без жизни, без движения,
Как слепые мира зеркала
Не передающих отражение.
Что мы друг без друга - Тишина,
Музыка без нот и без звучания,
Вечности поблекшей седина
Хрупкое как ст;клышко сознание.
Что мы друг без друга - Глухота,
Засуха, зыбучая пустыня,
Ищущая воздух теснота
Жаждущия дождика равнина.
Что мы друг без друга - Ничего
Друг без друга нас с тобою нету,
Мы не холод, мы и не тепло,
Не закаты мы и не рассветы.
Друг без друга мы не темнота ни свет.
Мы нужны друг другу -вот ответ.


Рецензии