Театр

Только жизни присущи маски,
Где на публике каждый в роли.
Театр, напротив, не терпит грязи,
В театре уютно, как дома.

В обществе люди в своём амплуа,
Не выходят за рамки удобства.
В театре совсем другая "игра"
Без зависти, лести, притворства.

Куда не посмотришь - повсюду актеры.
Все в гриме. У всех декорации.
Но лишь настоящий театр способен
Искренне вызвать овации!


Рецензии