Усилим рвение, родные!

21.04.23

У каждого из нас пути-дороги… иль гладь земная… иль отроги…
Иль вместе всё, иль через раз… в себе хранит житья «лабаз»…
Кто чем его наполнил, друже, во времена жары и стужи…
Во времена лихих свершений иль  духа  мощного сражений.

Ничто не канет нынче в лету. Всё призовёт в любви… к ответу.
И путь наш выправит с лихвой, чтоб стали мы самим собой.
Чтоб всё, что можно в мир отдать, мы оявили… Исполать!
Чтоб свет рассеивали мощно в любое время…  днём и нощно.

Пусть не покажется кому-то, что это действо и не круто…
Преувеличением манящим иль колокольчиком звенящим…
Но всё не так, мои родные. Вы Искры Бога Заревые.
На вас Надежда вся Отца… что вы  уважите Творца.

Что мощно с силой соберётесь, от сна дремучего очнётесь.
И как ОДИН, забыв о старом в Любви воспрянете пожаром
Творенья мощи и дерзанья, стараясь выполнить Заданье…
То, что вы взяли на себя, идя на Землю… как Семья.

Конечно Путь у всех различный, Огнём, как правило, отличный.
Но  всё по силам вам даётся. И если Путь вам удаётся,
То каждый будет в сердце рад обресть ещё и данный вклад.
Ко всем великим обретеньям приплюсовать и это рвенье.

И сделать жизнь планеты раем, цветущим Духа Светлым Краем.
Которым будут любоваться и в восхищении срастаться
Других миров Сознанья Света… во исполнение Завета.
Родных Миров… Где без оков и вас уж ждёт ПРЕКРАСНЫЙ КРОВ!


Рецензии