Мы православные

В крови у нас заложенная вера.
Мы православные и в этом родились.
Благослови отмерянною мерой.
Меня, мой род , Спаситель Иисус.

Благодарю за милость , за спасение.
И за дары излитые с небес.
Благоволил принять в Тебя крещение.
И снял с души моей греховный стресс.

Крепка Россия верой православной.
Не может запад вере навредить.
Бог исцеляет вражеские раны,
Встаёт Россия, продолжает жить.


Рецензии