Коровы

Говорят коровы не летают,
Только молоко своё дают,
Говорят их песни как мычанье,
Раздражают чуткий нежный слух,
Танцевать коровы не умеют,
И не философствуют в ночи,
Вот какие глупые созданья,
Хоть кричи на них, хоть не кричи.
Всё равно буренок любим,
Пусть пасутся, травку пусть жуют,
Нас прокормят, не дадут загнуться,
Хоть война, хоть Гитлер, хоть капут.


Рецензии