Я благодарен за любовь

Я благодарен за любовь
И за судьбы подарок.
И за волшебный свет в глазах,
Который очень ярок.
За искренность твою,
За  чувственность желаний,
За острый ум и звонкий смех,
За сладостность признаний.
Я благодарен за любовь,
За неземное наслаждение,
За нежность и за доброту,
Что стёрли все сомнения.
За исполнение мечты,
За чудное благоухание,
За то, что голову кружит
От твоего признания.
Я благодарен за любовь,
За рук тепло,
И райское блаженство,
За то, что ты открыла мне
Мир тайн и совершенства.
За золото твоих волос,
За эту грациозность
И за заботу обо мне,
И за любить тебя возможность.
Я благодарен за любовь,
За радости мгновения,
За море чувств и точность слов,
За сладкое томление.
За лёгкость и воздушность,
За низкий голос твой,
За этот рай земной,
Приятный и родной.


Рецензии