Я не любила никогда

Скажи, ну что со мной не так?
Не знаю, не могу понять.
«скажу лишь то, что ты простак,
И должен ты это принять».
Я не могу понять одно,
За что была со мной тогда?
Сорвалось с твоих губ само,
«я не любила никогда».
Ты вспомни, как сидел с тобой!
Как грусть с тобою разделял,
Но ты всегда была такой,
А я, дурак, не замечал.
В итоге что? Мне больно, да!
Скажи, за что? За что удар?!
«я не любила никогда»,
А на лице моем оскал.
Я не смогу возненавидеть,
Ты знаешь, пользуешься мной.
Я даже не смогу обидеть,
А ты играешься со мной.
Ты рада, да? Что я такой.
Сломанный жизнью навсегда.
Больше не будет той прямой.
Стала кривая навсегда.
Прошли года, я стал другим,
А ты такая же осталась.
Не буду строить я картин.
Но вдруг щелчок и прибежала.
И стало весело смотреть,
Как унижаться ты решила,
Не буду я тебя терпеть.
Лучше беги, ты согрешила.


Рецензии