Я вам могу позволить всё

Круговорот вина в бокале,
Прозрачность, тонкий аромат,
И привлекали, и манили,
Как летний парк и дивный сад.
И несколько глотков вина
Теплом согрели мою душу.
Среди друзей, среди подруг
Я снова вижу вас и слышу.
Я вам могу позволить всё
И править, и царить,
Чтоб только с вами быть
И только вас любить,
Чтоб ваша утончённость,
Спокойный, лёгкий тон
Всегда напоминали мне,
Что вами покорён.
Я слышу серебристый смех.
Дыхание перехватило.
Глаза от радости светились.
Мне радость придавала силы.
Ваш взгляд притягивал меня
И разжигал желания.
Мне снова захотелось
 Привлечь ваше внимание.
Я вам могу позволить всё
И править, и царить,
Чтоб только с вами быть
И только вас любить,
Чтоб ваша утончённость,
Спокойный, лёгкий тон
Всегда напоминали мне,
Что вами покорён.
Вы снова блещете умом.
Вы просто восхитительны.
И сердце, и любовь мою,
Вы их давно похитили.
Позвольте вас любить,
О вас всегда заботиться
И подарить вам счастье.
Мне это очень хочется.
Я вам могу позволить всё
И править, и царить,
Чтоб только с вами быть
И только вас любить,
Чтоб ваша утончённость,
Спокойный, лёгкий тон
Всегда напоминали мне,
Что вами покорён.


Рецензии