Подарок судьбы

Крем, пудра и помада,
И нежные духи.
И вы, вы- словно ангел
Небесной красоты.
Кружилась голова
И сердце моё пело.
Я улыбнулся вам
И подошёл к вам смело.
Лицо окрасилось румянцем.
Оно горело.
И жар любви, сильнейший жар,
Прошёл по телу.
Мне так вас не хватало
И я о вас мечтал.
Вы принесли мне счастье,
Которое я ждал.
Смотрю влюблёнными глазами,
Чуть-чуть качая головой.
Вы- мой чудеснейший подарок,
Мне предназначенный судьбой.
Нам чувства больше не унять
И стало нам понятно,
Мы друг для друга созданы.
Не повернуть обратно.
Лицо окрасилось румянцем.
Оно горело.
И жар любви, сильнейший жар
Прошёл по телу.
Мне так вас не хватало
И я о вас мечтал.
Вы принесли мне счастье,
Которое я ждал.
И мир, чудесный мир,
Омытый лунным светом
Сообщил о приближении
Прохладного рассвета.
И радость новой жизни,
Как молодой росток,
Нам счастье принесёт,
Давая сил приток.


Рецензии