Под шумок

Под шумок накрыли стол.
Под шумок меня обнял.
Под шумок ты о любви
Тихо мне сказал.
Блеск твоих глаз,
Жар твоих щёк,
Трепет рук.
Нашу любовь
Уберегут от разлук.
В сердце- ожог,
Сильный ожог от любви.
Сердце моё
Лаской своей оживи.
За столом сидели мы,
Ты не пил, не ел
И с улыбкой на меня
Нежно ты смотрел.
И в глазах твоих горел
Яркий огонёк,
Тот, что чувства мне свои
Выразить помог.
Блеск твоих глаз,
Жар твоих щёк,
Трепет рук
Нашу любовь
Убережёт от разлук.
В сердце- ожёг,
Сильный ожёг
От любви.
Сердце моё
Лаской своей
Оживи.
У любви, у настоящей
Нет преград.
Если ты идёшь вперёд,
Не пойдёшь назад.
И не поверну я
С твоего пути.
Жизнь свою хочу я
Лишь с тобой пройти.
Блеск твоих глаз,
Жар твоих щёк,
Трепет рук
Нашу любовь
Уберегут от разлук.
В сержце- ожёг,
Сильный ожёг от любви.
Сердце моё
Лаской своей оживи.


Рецензии