Любимый мой Кавказ

На земле Кавказской,сердцу дорогой,
Жизнь прошла, как в сказке,со своей семьей.
На земле Кавказской прадед жил и дед.
Я в любви и ласке рос здесь двадцать лет!
        Припев:
Кавказ, любимый мой Кавказ,
Ветра и горы.
Не нужно злата мне и страз,
Не нужно моря.
Кавказ, любимый мой Кавказ,
Вдали тоскую.
И слёзы катятся из глаз,
Тебя люблю я!

Жизнь меня бросает, как осенний лист,
По тебе скучаю, нужен воздух чист.
По ночам мне снятся и не впервый раз,
Все родные лица и родной Кавказ!

Ждут меня родные, всей семьёю ждут,
Годы молодые снова вспомню тут.
В поднебесье брошу свой орлиный взгляд,
Нет тебя дороже, мой родной Кавказ!
09.04-2023г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.