Огонь свечи

Не гасите свечи, не гасите.
Пусть они напомнят о былом.
В этот тёплый, тихий летний вечер
Мы сидели вместе за столом.
Мы долго говорили,
О многом вспоминали.
Как много дров когда-то
Мы вместе наломали?
Исправить невозможно.
Любви погасли звёзды.
И не вернуть её теперь.
Давно закрыта сердца дверь.







 


Рецензии