Напиши мне письмо

Напиши мне письмо.
Расскажи о себе.
Где ты был столько лет?
Что ты делал?
Что случилось с тобой?
Почему стал чужой?
Мне тебя уже ждать надоело.
Я одна до сих пор,
Хоть прошло много лет,
Я всё жду
И надеюсь на встречу,
И уверена я,
Я всё та же - твоя,
И, что лучше тебя
Я не встречу.
Может ты заболел,
И безмолвны слова,
И письмо написать
Ты не с силах?
Позови, я приду,
Я к тебе прилечу,
Хоть и нет у меня
Птичьих крыльев.
Напиши мне письмо.
Я всё жду, не дождусь
И надеюсь,
И всё ещё верю,
Что когда- нибудь утром
Я от стука проснусь,
От знакомого стука за дверью.
Напиши мне письмо.


Рецензии