Нам хочется верить

Нам хочется верить в чудо
И верить, что оно есть.
А чудо- это открытия,
Которых в мире не счесть:
Открытия новых планет
И новых законов в науке,
Открытие новых миров
И ты не умрёшь от скуки.
Мы верим в научный прогресс
И, чтобы он наступил,
Нам надо трудиться столько,
Насколько хватает сил.
Нам хочется верить людям,
Которые нас окружают.
Бывает, что мы ошибаемся.
Так тоже в жизни бывает.
Нам хочется верить в любовь.
Порой нам её не хатает
И мы её ищем повсюду,
А жизнь без любви не бывает.
Нам хочется верить в счастье,
Искать и к нему стремиться
И, наконец, понять,
Что счастьем надо гордиться.

Нам хочется верить в мечту,
Мечтать, в облаках витая,
Увидеть другие миры,
Которые нас окружают.
Нам хочется верить в сказку
И верить, она оживёт
И это точно случится,
Когда её время придёт.


Рецензии