не просто слово

Я сломался
Стал как камень
Я теперь другой
Решительный с оскалом
Твердый, молодой
Я упрямый
Гордый сильно
Стал тебе чужой
Мое сердце
Его нет
Наступил покой
Я дурачусь и целую
Душу каждой но
Выпивая, забываю
Холод не тепло
Ты говорила я фальшивый
Это правда, но
Фальшивым я стал после тебя
Чтобы не растрачивать нутро
Наши чувства как наркотик
Я был готов сторчаться
Моментами ты тоже
Но нам надо прощаться
Ты говорила, что я дорог
И обнимала крепко
Я правда умер в тот день
Ведь ты выстрелила метко
Я так устал скучать
Ты в каждой моей клетке
Я б навек заснул
Чтобы отключится
Но пока я здесь
Может уйду не скоро
«Я тебя люблю» факт
Не просто слово


Рецензии