Не стреляйте белых лебедей

Не стреляйте белых лебедей,
Они дарят людям красоту.
Только дикий варвар и злодеи,
В мир приносят зло и пустоту.
Лебеди по жизни однолюбы,
Только смерть их может разлучить.
Для людей пример благопристойный,
С детства нужно этому учить.
Белый лебедь с лебедицей, нет известнее клише.
Видя их светлеют лица, и теплеет на душе.
Побыстрей бы реки вскрылись
Вплоть до дальних северов.
Чтобы лебеди вернулись
Снова под родимый кров.


Рецензии