Нам ссоры часто портят жизнь

Нам ссоры часто портят жизнь

Нам ссоры часто портят жизнь,
Лишь друг от друга отдаляя.
Мы реже видимся с тобой.
Я это понимаю.
Ты уколоть меня пытаешся
И в чём- то упрекнуть,
Но нет причин для ссор,
Ты лучше их забудь.
Любимым надо доверять
И проявлять терпение,
Чтоб не разрушить жизнь
Лишь недоразумением,
Чтобы понять, что друг без друга
Мы жить уже не сможем
А, если будем вместе,
Мы счастье преумножим.
Ты говоришь, любовь ушла,
Нет никакой любви.
Я этому не верю,
В глаза мне посмотри.
Я вижу в них огонь любови,
Он всё ещё горит
И это мне о многом,
О многом говорит.
Любимым надо доверять
И проявлять терпение,
Чтоб не разрушить жизнь
Лишь недоразумением,
Чтобы понять, что друг без друга
Мы жить уже не сможем,
А, если будем вместе,
Мы счастье преумножим.
О ссорах нам пора забыть.
Они нам не нужны.
И, чтобы сохранить любовь,
Мы это знать должны.
Найти любовь нам нелегко,
Но важно удержать,
Чтоб жизнь прожить с любовью,
Её не потерять.
Любимым надо доверять
И проявлять терпение,
Чтоб не разрушить жизнь
Лишь недоразумением,
Чтобы понять, что друг без друга
Мы жить уже не сможем,
А, если будем вместе,
Мы счастье преумножим.





               


Рецензии