Нам слова не нужны

Я всегда нахожу
С тобой общий язык.
Ты меня с полуслов понимаешь
И я вижу, что ты от меня,
Никогда ничего не скрываешь.
Наступила весна,
Расцветает сирень,
Звуки музыки нежной я слышу.
Ты любя обнимаешь, целуешь меня
И я чувствую, как ты дышишь.
Что- то мне говоришь,
Но слова не нужны
И дыханье любви струится,
И жар- птица, что бъётся
В твоей груди,
Она, словно на волю стремится.
Отпусти её, но не дай улететь.
И оставь под своею кровлей.
Золотым покрывалом
Дай ей душу согреть,
Обожги её сердце любовью.


Рецензии