Милая, ты очень мне нужна

Милая,
Ты очень мне нужна.
Без тебя мне
Не прожить и дня.
Без тебя
Щемящая сердца боль
Не даёт мне жить,
Как на рану- соль.
Кто, скажи, со мною
Проведёт всю ночь
И меня согреет,
И подарит дочь?
Кто расскажет на ночь
Сыну сказку,
Тихо покачает
Детскую коляску?
Это ты- любимая,
Только ты.
Для меня живёшь ты-
Женщина мечты.
Для меня рожаешь
И растишь детей.
Для меня ты милая
В жизни всех важней.
Кто же просыпаясь
Скажет мне привет?
С кем я завтра встречу
Утренний рассвет?
Кто порядок наведёт,
Вымоет посуду
И кого благодарить
Я за это буду?
Это ты- любимая,
Только ты.
Для меня живёшь ты
Женщина мечты.
Для меня рожаешь
И растишь детей.
Для меня ты милая
В жизни всех важней.
Кто же приготовит
Завтрак и обед?
Кто на стол поставит
Из цветов букет?
Кто со мной посмотрит
Вечером кино?
С кем мы вместе выпьем
Сладкое вино?
Это ты- любимая,
Только- ты.
Для меня живёшь ты-
Женщина мечты.
Для меня рожаешь
И растишь детей.
Для меня ты милая
В жизни всех важней.
Для меня ты- радость.
Для меня ты- свет.
Я хочу с тобой прожить
Очень много лет.


Рецензии