Мечты

Наши мечты- это солнечный мир,
Мир чувств и просветления.
В них вопдощаются порой
Все наши ощущения.
Мечты- это наши фантазии.
Мы видим их в розовом свете.
Мечтают о счастье взрослые,
О новых игрушках- дети.
Мечты, мечты
И с ними оживаешь ты.
Мечты, мечты,
А в них так много красоты.
Мечты, мечты,
Во сне и наяву,
И вами я дышу,
И вами я живу.
Они рождаются внезапно
В тумане наших грёз
И всё, о чём мечтаем мы,
Хотим, чтобы сбылось.
Мечты захватывают нас
И погружают с головой,
И ты свои мечты
Друзьям своим открой.
Мечты, мечты
И с ними оживаешь ты.
Мечты, мечты,
А в них так много красоты.
Мечты, мечты
Во сне и наяву
И вами я дышу,
И с вами я живу.
Мечты- порыв живой души,
Мир самых светлых мыслей.
И, чтобы их осуществить,
Не надо много жизней.
Достаточно всего одну,
Чтобы с мечтами жить,
И, чтоб иметь возможность
Их все осуществить.
Мечты, мечты
И с ними оживаешь ты.
Мечты, мечты,
А в них так много красоты.
Мечты, мечты,
Во сне и наяву.
И вами я дышу.
И с вами я живу.


Рецензии