Любовь- великий дар

В твоих объятиях нахожу покой.
В твоих объятиях чувствую защиту
И обнажаю часть своей души,
Которая была от всех укрыта.
Любовь- великий и священный дар.
Храни её, храни, как тайну сердца.
Ради любви живи.
Ради любви твори
И не позволь ей
Никуда не деться.
Ты- тот, кто очень нужен мне.
В твоей нуждаюсь помощи,
Но только лишь с одним тобой
Хочу я быть беспомощной.
Разрушить стены одиночества,
Поддаться искушению,
Принять и нежность, и заботу,
И раствориться в этом ощущении.
Любовь- великий и священный дар.
Храни её, храни, как тайну сердца.
Ради любви живи,
Ради любви твори
И не позволь ей
Никуда не деться.
Пусть время остановится,
Наполнившись тобой,
Чтоб стал ты для меня
И небом, и землёй.
И я всегда готова
Тебя боготворить,
Чтоб только лишь с тобой
Всегда счастливой быть.
Любовь- великий и священный дар.
Храни её, храни, как тайну сердца.
Ради неё живи, ради неё твори
И не позволь ей никуда не деться.
Пусть душу оживит любовь.
Ты будь её достоин.
И береги её всегда,
И за неё борись, как воин.
И никому не уступай.
Всегда любовью побеждай
И за свою любовь
Всё, наконец, отдай.
Любовь- великий и священный дар,
Храни её, храни, как тайну сердца.
Ради любви живи,
Ради любви твори
И не позволь ей
Никуда не деться.






 





               


Рецензии