Любовь бесценна

Нет у любви цены.
Она- бесценный дар.
Её не оценить
Ни серебром, ни златом
И может всё она затмить,
И может радость приносить,
И с нею станешь ты богатым.
Нет у любви цены.
Её нельзя измерить.
Любовью надо дорожить,
В неё лишь можно верить.
Нет у любви цены.
Она приносит счастье.
И только ей благодаря
Исчезнут все напасти.
Нет у любви цены.
Любовь- волшебная планета.
Когда с любовью ты живёшь
То ею ты согрета.
Нет у любви цены.
Она бесценна.
Она дана нам Богом в дар
И будет пусть благословенна.


Рецензии